Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Die ultimative Wine Experience für alle Wein Aficionados. Über zehn Weingüter aus Deutschlands berühmter Anbauregion Mosel-Saar-Ruwer sowie aus dem Napa Valley haben über 30 unterschiedliche Weine im Gepäck. Darunter befinden sich Juwele von Cresta Velia, Gargiulo, Joh. Jos. Prüm, Chappellet, Saunter, Maximin Grünhaus, Chateau Montelena, Fritz Haag, Stellareese und Van Volxem. Begleitet wird dieses von drei Dinner-Abenden, konzipiert von unserem Culinary Director Mario Corti. Oder Sie nehmen an einem von zwei Wein Symposien bzw. Master Classes teil.

PROGRAMM Sonntag, 11 März: 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung im Restaurant Summit Montag, 12 März: Symposium & Master Class mit Rieslingweinen von Mosel, Saar und Ruwer im Restaurant Fidelio am Nachmittag Dienstag, 13 März: Präsentation des Weinguts Van Volxem von Roman Niewodniczanski mit einigen der 2016er Weine im Fidelio am Nachmittag 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung im Restaurant Summit Mittwoch, 14 März: Symposium & Master Class mit kalifornischen Weinen im Restaurant Fidelio am Nachmittag Konzert mit Billy Dean & Robert und Maria Wells Donnerstag, 15 März: 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung im Restaurant Summit