Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Die ultimative Wine Experience für alle Wein Aficionados. Über zehn Weingüter aus Deutschlands berühmter Anbauregion Mosel-Saar-Ruwer sowie aus dem Napa Valley haben über 30 unterschiedliche Weine im Gepäck. Darunter befinden sich Juwele von Cresta Velia, Gargiulo, Joh. Jos. Prüm, Chappellet, Saunter, Maximin Grünhaus, Chateau Montelena, Fritz Haag, Stellareese und Van Volxem.
Begleitet wird dieses von drei Dinner-Abenden, konzipiert von unserem Culinary Director Mario Corti. Oder Sie nehmen an einem von zwei Wein Symposien bzw. Master Classes teil.

PROGRAMM
Sonntag, 11 März:
6-Gang-Menü mit Weinbegleitung im Restaurant Summit
Montag, 12 März:
Symposium & Master Class mit Rieslingweinen von Mosel, Saar und
Ruwer im Restaurant Fidelio am Nachmittag
Dienstag, 13 März:
Präsentation des Weinguts Van Volxem von
Roman Niewodniczanski mit einigen
der 2016er Weine im Fidelio am Nachmittag
6-Gang-Menü mit Weinbegleitung im Restaurant Summit
Mittwoch, 14 März:
Symposium & Master Class mit kalifornischen Weinen
im Restaurant Fidelio am Nachmittag
Konzert mit Billy Dean & Robert und Maria Wells
Donnerstag, 15 März:
6-Gang-Menü mit Weinbegleitung im Restaurant Summit