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Vom 25. bis 28. April findet auf der Messe Stuttgart wieder der „Markt des guten Geschmacks“, die Leitmesse von Slow Food Deutschland, statt, auf dem 550 Genusshandwerker aus ganz Europa eine einzigartige Vielfalt regionaler, traditionell handwerklich hergestellter Spezialitäten präsentieren. Alle Produkte werden in traditionell handwerklicher Art, weitgehend frei von Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt.
Markt des guten Geschmacks

Markt des guten Geschmacks © Messe Stuttgart

Die diesjährigen Highlights auf dem „Markt des guten Geschmacks“:
  • Der „Continental Whisky Market“ bietet Whiskybrennereien des europäischen Festlands eine einzigartige Bühne, um sich zu präsentieren. Im „Gin-Quarter“ können Besucher die spannende Aromen-Vielfalt regional erzeugter Gins kennenlernen. Besucher können hier mit Nase und Gaumen in eine Welt voller Duft- und Aromenerlebnisse eintauchen – von floral und zitrusbetont bis hin zu Wachholderbeere und Gewürznoten.
  • Neu im diesjährigen Programm ist der Bestandteil „Meet the Chef“. Während der Chef am Herd steht, nehmen die Gäste an der Kochbar Platz, schauen ihm über die „Experten-Schulter“ und diskutieren über Themen wie Geschmack und Zubereitungsweisen.
  • Komplettiert wird das Rahmenprogramm und Angebot vom Sonderbereich „Marktplatz Brauerhandwerk“ und der Vinothek mit einer großen Auswahl deutscher Weine. Auf dem „Marktplatz Brauerhandwerk“ dreht sich alles um Brauereien, die Wert auf traditionelle Herstellungsmethoden legen und weit davon entfernt sind, einen Massenmarkt zu bedienen. Fehlen darf natürlich auch nicht die Lange Tafel: Sie zieht sich durch alle Messehallen und lädt im geschäftigen Messetreiben zum Verweilen und Durchatmen ein. Und nebenbei ist sie natürlich der perfekte Ort, um die angebotenen Speisen zu kosten und mit den Ausstellern und Besuchern ins Gespräch zu kommen.