Küchenparty im Vitalhotel Alter Meierhof
2. Juni 2019 @ 15:00 bis 0:00
|
250€
Im hohen Norden tagt am 2. Juni 2019 der Olymp der Küchengötter: Zum 20-jährigen Bestehen des Vitalhotel Alter Meierhof und des zugehörigen Restaurants Meierei bringt Küchenchef Dirk Luther sieben prominente Küchenchefs zusammen, um mit ihnen die größte Küchenparty zwischen den Meeren zu feiern. Mit von der Partie sind David Görne (Restaurant Le Manoir de Rétival Caudebec-en-Caux in Frankreich), Johannes King (Hotel & Restaurant Söl‘ring Hof in Rantum/Sylt), Thomas Martin (Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob, Hamburg), Tim Mälzer (Restaurant Bullerei, Hamburg), Cornelia Poletto (Restaurant Cornelia Poletto, Hamburg), Christoph Rüffer (Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg) und Joachim Wissler (Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach). Insgesamt werden bei dem Event 12 Michelin-Sterne über dem Vitalhotel Alter Meierhof leuchten.
Gäste haben dabei die Gelegenheit, den Kochprofis über die Schulter zu schauen und ihre Kreationen vom Flying Buffet zu genießen. Sie können sich mit Experten – darunter mehrere Winzer – über Trends und erlesene Produkte austauschen. Live-Musik und der weite Blick über die Flensburger Förde runden das Jubiläums-Event ab.
Das 5-Sterne-superior-Vitalhotel Alter Meierhof liegt direkt am Ufer der Flensburger Förde in Meierwik, einem Ortsteil von Glücksburg. Heller Sandstein und dunkles Fachwerk prägen die Gutshof-Architektur, die 54 Zimmer beherbergt und sich harmonisch in den parkartigen Garten einfügt. 1999 eröffnet, pflegt das privat geführte Hotel familiäre Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Das weithin bekannte 2-Sterne-Restaurant „Meierei“ setzt unter Leitung von Dirk Luther auf klassische französische Küche mit modernen Elementen. Ein weiteres Restaurant, die „Brasserie“, kreiert in der offenen Showküche internationale und regionale Gerichte, und die „Bodega“ offeriert feine Weine und herzhafte Kleinigkeiten. Vollendete Entspannung finden Gäste in der 1.400 m² großen „Hof-Therme“ mit ganzjährig beheizten Innen- und Außenpool, Hamam, mehreren Saunen und Dampfbädern, einer Vitalbar und 15 Räumen für exklusive Body- und Beauty-Behandlungen.
Bildquellen
- Küchenparty im Vitalhotel Alter Meierhof: © Alter Meierhof