Lade Veranstaltungen

Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier verspricht das Relais & Châteaux-Hotel HOHENHAUS ein grandioses Gourmet-Wochenende für alle Champagner-Liebhaber. Am Freitag, den 20.08.2021 ab 20.00 Uhr wird Ihnen ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü präsentiert. Freuen Sie sich auf Langustino, Rehrücken aus dem eigenen Forst, eine aromatische Demeter Gemüse-Essenz und viele weitere erstklassige Produkte. Kombiniert wird das Menü mit sechs Spitzencuvées von Laurent-Perrier – darunter zwei Itérations von der Prestige-Cuvée Grand Siècle, inkl. Wasser und Café. Neben einem vollendeten Dinner erwartet Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft‑ und noch mehr Champagner-Genuss am Samstagmorgen, den 21. August, zu einem Champagnerfrühstück mit Egg Benedict. Info: Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie 2 x Frühstück.

Laurent-Perrier-Arrangement Sechs Spitzencuvées von Laurent- Perrier begleiten das Menü. Darunter die exklusiven „Ite ra ti on“ Grand Siècle par Laurent-Perrier N°22 und Grand Siècle par Laurent-Perrier N°24 Robe.

Bildquellen

  • Champagnerkuehler: © Stefan Körber - stock.adobe.com