Lade Veranstaltungen
Julia Komp

Julia Komp © Deutschmann Kommunikation

Indien, China, Japan, Marokko, Oman, Brasilien – Julia Komp ist monatelang für kulinarische Inspiration um die ganze Welt gereist. Nun kommt sie in der Vorweihnachtszeit nach Hause und präsentiert ihre Erfahrungen in einem Pop-up Restaurant in Köln. Mit im Gepäck hat sie angesagtes Trendfood aus Jakarta und Bangkok, köstliche Aromen von Basaren und Nachtmärkten und ihr geballtes Sternekönnen. Köstlicher kann eine Weltreise nicht sein. Und cooler auch nicht als im Lindgens Lokschuppen im urbanen Industrielook. An vier Wochenenden im November und Dezember präsentiert sie in sechs Gängen die Eindrücke ihrer fast einjährigen Weltreise, perfekt eingebunden in ihre Sterneküche. Tatkräftig unterstützt wird sie vom Team der Lindgens Gastronomiegruppe.
Das Pop-up-Restaurant von Julia Komp wird ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis: Spitzenküche als Event für Gourmets, Gernesser und junge Gäste, als kulinarische Reise um die Welt, und als Vorgeschmack auf die Zukunft mit eigenem Restaurant. Und damit ist es das perfekte Geschenk für Lieblingsmenschen in der Vorweihnachtszeit, für ein besonderes Erlebnis mit Geschäftsfreunden oder einfach zum selbst Genießen.
Pop-up-Restaurant mit Julia Komp
15./16. + 22./23. November | 13./14. + 20./21. Dezember
Im LINDGENS LOKSCHUPPEN Hafenstraße 7 · 51063 Köln
19:00 Uhr Empfang · 19:30 Uhr Start des Dinner · Live-Musik als Zwischengänge
139,00 Euro für das 6-Gang-Menü inkl. Aperitif

Bildquellen

  • Julia Komp: © Deutschmann Kommunikation
  • Julia Komp: © LENSOCRAT/Rajesh Gupta