Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Die besten Köche, national wie international, präsentieren vollendete Kochkunst, berühmte Winzer zeigen ihre großen Weine, dies alles in perfekter Abstimmung in einer wunderschönen Atmosphäre – das ist das 23. Rheingau Gourmet & Wein Festival. Innerhalb von 14 Tagen finden etwa 50 attraktive Veranstaltungen statt: Vormittags Koch-Shows und Cooking Demonstrations, mittags Gourmetmenüs mit speziellen Themen und entsprechender Weinbegleitung, nachmittags Wein-Tastings, abends Gala-Dinner mit nationalen und internationalen Kochstars. Zu Beginn und zum Abschluss des Festivals findet jeweils eine Party mit 450 Gästen statt: Live-cooking mit zehn Kochstars, 20 Weinständen und zwei Live-Bands. Die Kochstars 2019: Ana Roš (Hisa Franco, Slowenien), Toni Mörwald (Relais & Chateau Hotel Mörwald, Österreich), Reuben Riffel, Südafrika, 2-Sterne-Koch Thomas Martin, (Hotel Louis C. Jacob, Hamburg), die Sterneköche Benedikt Faust (KUNO 1408 Rebstock, Würzburg) / Carmelo Greco (Frankfurt) / Michael Kammermeier (Ente im Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden) / Maximilian Lorenz (Maximilian Lorenz, Köln) / Christopher Wilbrand (Hotel Zur Post, Odenthal bei Köln) sowie Simon Stirnal (Kronenschlösschen) Bildnachweis: © KPRN – Gourmet Network/Rheingau Gourmet-Festival