

11. Tavolata St. Moritz
28. Juli bis 30. Juli
Die «Tavolata St. Moritz» lädt diesen Sommer zum elften Mal an den längsten und schönsten Arven-Tisch der Schweiz. Vom 28. bis 30. Juli 2023 – an drei Tagen – speisen Einheimische und Auswärtige aus aller Welt gemeinsam am 400 Meter langen Arven-Tisch, der quer durch die St. Moritzer Fussgängerzone führt. Zu entdecken gibt es Köstlichkeiten renommierter Engadiner Hotelküchen, lokalen Restaurants und befreundeten Gastronomen aus dem Unterland. Bei Patrick Marxer kann man wursten lernen und am Abend laden dekorierte Gastköche in unsere „Pop-up Restaurants“.
2017 hat die «Tavolata St. Moritz» in den Engadiner Bergen zum ersten Mal über 10.000 Gäste angezogen. Dieses Jahr findet das Food-Festival zum elften Mal statt – immer noch seinem ursprünglichen Spirit treu. «Tavolata St. Moritz» lässt nicht nur das Feinschmecker-Herz höherschlagen; auch Musikliebhaber kommen auf ihre Kosten. Strassenmusiker und Bands umrahmen die kulinarischen Sommertage in den Engadiner Bergen musikalisch.
Bildnachweis: © Anna Jann
Bildquellen
- Tavolata St. Moritz: © Anna Jann
- Tavolata St. Moritz: © Anna Jann