Planea Basic | Restaurant

Planea Basic ist sympathisch unkompliziert, so zwischen “liebevoll regional bodenständig” und „kleiner Luxus“. Dies spiegelt sich im Angebot der Speisen wie bei den Themenabenden wieder. Sowohl die Liebhaber der Heimwehküche mit Lust auf feine Kleinigkeiten wie die Feinschmecker mit Spaß an delikaten Leckereien finden Ihr Glück. Kleiner Hunger und plötzlicher Appetit können bei einem Glas Wein oder Prosecco an der Bar gestillt werden. Das Angebot ist täglich frisch und wird von Küchenchef Thomas Rogge über eine Kreidetafel präsentiert.

Planea Basic im Detail:

o 27/09/2011 Neueröffnung im Park der historischen Sternwarte Göttingen
o 42 Plätze im Restaurant
o 24 Plätze an der Bar
o 30 Plätze Dachterrasse
o 52 Plätze Parkterrasse
o 24 Plätze Esszimmer (Gesellschaftsraum für Familienfeiern & Gruppen)
o Küchenlinie: Erlebnis Küche – natürlich – regional. Unkompliziert und sympathisch
o Täglich frische Zutaten direkt von Höfen aus dem Umland
o Kreative Küchenevents: Kochkurse, Sternwartenverwöhnfrühstück, Grillen, Ente & Gans, hausgemachte Nudeln, Schaumweinabende an der Bar
o Schneller Mittagstisch für die gepflegte Mittagspause & den Geschäftstermin ab 8,50 €
o Öffnungszeiten: Täglich ab 12.00 Uhr
o Küchenchef: Thomas Rogge o Gastgeberin: Olga Didenko