Taku | Köln -001-11-30T00:00:00+01:00
Taku
Trankgasse 1-5
50667 Köln

Tel: +49 221 2701
taku@excelsior-hotel-ernst.de
www.excelsiorhotelernst.com

Mitglied bei:
The Leading Hotels of the World
Kreditkarten akzeptiert


TakuStylisch | Geradlinig | Asiatisch | Lecker
Allgemeine Informationen

Herzlich Willkommen im taku

Wecken Sie Ihre Begeisterung für die ostasiatische Küche!

Der Küchenstil von Küchenchef Mirko Gaul ist eine moderne Konzeption der „Asian Fusion“ bei welcher Gaul die authentischen Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias dekonstruiert und neu interpretiert.

Küchenchef Mirko Gaul und sein Team bereiten für Sie raffinierte Gerichte zu, für die das Restaurant bereits seit Jahren mit einem Michelin Stern und 16/20 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist.

Die fachlich geschulten Mitarbeiter empfehlen Ihnen außerdem korrespondierende Weine und erklären Ihnen auf Wunsch die Komponenten der exotischen Speisen.

Alle Infos auf einen Blick  

Küche
Asiatisch
Chinesisch
Japanisch
Sushi
Thailändisch
Vietnamesisch
Öffnungszeiten
Montag: Ruhetag
Dienstag 12:00 – 14:00 Uhr
  18:30 – 21:30 Uhr
Mittwoch 12:00 – 14:00 Uhr
  18:30 – 21:30 Uhr
Donnerstag 12:00 – 14:00 Uhr
  18:30 – 21:30 Uhr
Freitag 12:00 – 14:00 Uhr
  18:30 – 21:30 Uhr
Samstag 12:00 – 14:00 Uhr
  18:30 – 21:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Feiertag 12:00 – 14:00 Uhr
  18:30 – 21:30 Uhr
Preise
Hauptgericht: 41-47 EUR
Menü: 79-135 EUR
Lunch/Tagesgericht: 21 EUR
Lunch/Tagesmenü: 21 EUR
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
AMEX
DINERS
JCB
Restaurantausstattung
Sitzplätze gesamt: 45
Hunde nicht erlaubt
Barrierefreies Restaurant
Barrierefreier Zugang zum Restaurant
Barrierefreier Zugang zum WC
Kinder
Kinderhochstühle

Angebote

Kochkurse

Nur ein paar Mal jährlich gibt Mirko Gaul einer kleinen Gruppe von Gästen einen halbtägigen Kochkurs. Schauen Sie dem Sternekoch und seiner Brigade über die Schulter und bereiten selbstständig, unter der Anleitung der Profis, Gerichte aus der variationsreichen Küche Asiens zu. Vier verschiedene Themenkochkurse bieten Ihnen die einzigartige Möglichkeit, die ostasiatische Welt der Kulinarik mit ihren unterschiedlichen Facetten kennenzulernen.
So viel Einsatz macht hungrig! Im Anschluss genießen Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern Ihre selbst zubereiteten Gerichte im Restaurant taku. Unser Serviceteam serviert Ihnen dazu korrespondierende Getränke.

Aufgrund der intensiven Betreuung durch unsere taku-Mannschaft ist die Teilnahme an den Kursen auf jeweils zehn Plätze begrenzt.
Bitte reservieren Sie daher rechtzeitig Ihren bevorzugten Termin unter Tel.:0221/270-3910.

Die Termine für 2017 sind:

17. Juni 2017
02. September 2017
07. Oktober 2017

( von 01.01.2017 bis 31.12.2017 )

Anfahrt & Entfernungen

Messe Messe Düsseldorf: 45 km
Messe KoelnMesse: 1 km
S-Bahn Haupbahnhof Köln: 100 m
Flughafen Köln/Bonn: 15 km
Flughafen Frankfurt: 175 km
Flughafen Düsseldorf: 40 km
Autobahn A1, A3, A4, A57, A59: 3 km
U-Bahn Dom/Hbf: 100 m
Bushaltestelle Dom/Hbf: 100 m
Stadtzentrum Altstadt: 100 m
Bahnhof Haupbahnhof Köln: 100 m

Ort & Region

Ort: Köln
Einwohner: 1027500
Höhe über NN: 53 m
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Touristische Region(en): Köln mit Umland
Ortsinformationen/Sehenswürdigkeiten: Dom (UNESCO-Weltkulturerbe), Domschatzkammer, Altstadt, Rathaus, Rheinpromenade, Rheinseilbahn, Gürzenich, Opernhaus am Offenbachplatz, rom. Groß-St.-Martin-Kirche, Duftmuseum im Farina-Haus, Römisch-Germanisches Museum, Museum Ludwig, Wallraf-Richartz-Museum, Museum für Angewandte Kunst, Schnütgen-Museum, Schokoladenmuseum, Zoo, Römerturm, Eigelsteintorburg, Archäolog. Zone, Kolumba, NS-Dokumentationszentrum, Rautenstrauch-Joest-Museum
Adventskalender 2017