Landgasthof Kaeßer | Ansbach -001-11-30T00:00:00+01:00
Landgasthof Kaeßer
Brodswinden 102-106
91522 Ansbach – Brodswinden

Tel: +49 981 970180
info@landgasthof-kaesser.de
www.landgasthof-kaesser.de
GästezimmerParkmöglichkeitenTerrasse / BiergartenTagen & Feiern
WLANElektro-LadestationKreditkarten akzeptiert

 Gutschein


Landgasthof KaeßerTraditionelle Küche in angenehmer Atmosphäre
Allgemeine Informationen

Aus unserer Küche werden Sie mit regionalen und deutschen Spezialitäten verwöhnt.

Restaurant mit Biergarten

Gaststube für ca. 25 Personen

Nebenzimmer 1 für ca. 40 Personen

Nebenzimmer 2 für ca. 50 Personen

Biergarten für ca. 80 Personen

Alle Infos auf einen Blick  

Küche
Deutsch
Öffnungszeiten
Montag 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 22:00 Uhr
Freitag 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 22:00 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 21:00 Uhr
Feiertag 11:00 – 14:00 Uhr
  17:00 – 21:00 Uhr
Preise
Hauptgericht: 7-24 EUR
Menü: 16-38 EUR
Gästezimmer
17 Zimmer
Zahlungsarten
EC
VISA
MASTERCARD
Restaurantausstattung
Sitzplätze gesamt: 90
Terrasse
Ladestation für E-Bikes
WLAN verfügbar
Biergarten
Parkplätze am Restaurant
Busparkplätze kostenfrei
Kinder
Kindermenü
Kinderhochstühle
Tagen & Feiern
Anzahl Gesellschaftsräume: 2
Gesellschaftsräume für maximal 60 Pers.

Speisekarte

Unsere Standartkarte

Hauptgerichte

“Schweizer Topf”
Schweinelendchen auf Rahmspätzle mit Champignons, Speck und Käse überbacken

“Schwabenschnitzel”
Paniertes Schweineschnitzel mit Butterspätzle und Rahmsauce

“Cordon bleu” vom Schwein mit Pommes Frites

“Schnitzel Wiener Art” vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat

“Grillteller”
Steaks vom Schwein, Grillwürstel und Speck mit Pommes Frites und Kräuterbutter

Vegetarisches

Buntes Grillgemüse mit Salzkartoffeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller

Fisch frisch aus unseren Bassin

Forelle gebacken mit gemischtem Salatteller

Forelle im Wurzelsud mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat

Forelle “Müllerin” in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffel und gemischtem Salat

Fränkischer Karpfen gebacken mit gemischtem Salat

Fränkischer Karpfen blau, im Wurzelsud mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat

Karpfenfilet gebacken mit gemischtem Salatteller

Leckere Salate

“Residenzsalat”
Frische Blattsalate im Knoblauch-French-Dressing mit gebratenen Putenbruststreifen, bunt garniert mit Tomaten und Karotten

Salatteller „Rossini“
Frische Blattsalate im Knoblauch-Dressing mit gebratenen Rindersteakstreifen und Kräuterschmand

Lecker Steaks vom Argentinischen Angus

Rumpsteak
Rindersteak medium gebraten mit Röstzwiebeln, Kräuterbutterund Pommes Frites

Pfeffersteak
Rindersteak medium gebraten mit deftiger Pfeffersauceund Kartoffelkroketten

„Steak Mediterran“
Rindersteak auf frischem gebratenen Gemüse Kräuterbutter und Pommes Frites

Rindersteak mit Steakpfeffer und groben Ursalz, Kräuterbutter und großem Salatteller

„Vital Steak“
Rindersteak medium gebratenan Rucolasalat und Kirschtomaten mariniert mit Basalmico, Olivenöl, Parmesanstücken und gerösteten Pinienkerne


Anfahrt & Entfernungen

Flughafen Nürnberg: 55 km
Stadtzentrum Ansbach: 5 km
Golfplatz Lichtenau-Weickeshof: 6 km
Bushaltestelle Brodswinden Kirche: 200 m
Autobahn A 6: 2 km
Messe Nürnberg: 45 km
Bahnhof Ansbach Hbf: 5 km

Ort & Region

Ort: Ansbach
Einwohner: 39839
Höhe über NN: 405 m
Bundesland: Bayern
Touristische Region(en): Romantisches Franken
Ortsinformationen/Sehenswürdigkeiten: Markgräfliche Residenz, Markgrafenmuseum mit Kaspar-Hauser-Abteilung, Hofgarten (Kräutergarten und Orangerie), St.-Gumbertus-Kirche, Schwanenritterkapelle, Krypta und Gruft, barocke Synagoge
Adventskalender 2017