Route von

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Anfahrt & Entfernungen

  • Autobahn A60 Wiesbaden/Mainz: 0.3 km
  • S-Bahn Rüsselsheim: 3 km
  • Bahnhof Frankfurt: 27 km
  • Bahnhof Rüsselsheim: 3 km
  • Bushaltestelle Adam-Opel Straße: 300 m
  • Flughafen Frankfurt a.M.: 17 km
  • Messe Frankfurt a.M.: 25 km
  • Autobahn A67 Frankfurt/ Darmstadt: 1 km
  • Stadtzentrum Rüsselsheim: 3 km

Ort & Region

  • Ort: Rüsselsheim
  • Einwohner: 60294
  • Höhe über NN: 88 m
  • Bundesland: Hessen
  • Touristische Region(en): Rhein - Main - Region
  • Ortsinformationen/Sehenswürdigkeiten: Festung mit Industriemuseum, Kunstzentrum Opelvillen (Kunst der Gegenwart & Klassische Moderne), Opel-Werksführungen

Navette

  • Adresse:
    Stahlstraße 2-4
    65428 Rüsselsheim
    Deutschland
  • Telefon:
    +49 6142 8760
  • Fax:
    +49 6142 876805
  • Webseite:
  • E-Mail:
  • Mitglied bei:
    • Columbia Hotels & Resorts
  • Hauptgericht:

    k.A.

  • Menü:

    62 - 108 €



Allgemeine Informationen

Gourmetrestaurant NAVETTE

Lust auf Genuss? Milchlamm mit Artischocke, Feta, Knoblauch oder Rhabarberdessert mit Zitronenthymian verfeinert, dies ist nur ein kleiner Auszug aus der vielfältigen innovativen Küche von Thomas Macyszyn! Der NAVETTE-Küchenchef lädt Sie ein zu unkonventionellen Kreationen aus der Welt der Gourmetküche. Seine Basis ist die französische Küche im avantgardistischen Stil. Hier vereint er gekonnt modernste Kochtechniken mit traditionellem Know-How. „Der Genuss ist eine Passion“ bedeutet in Macyszyns Philosophie, mit viel Kreativität einem traditionellen Gericht, welches aus Zutaten bester Qualität angerichtet wird, ein neues Gesicht zu verleihen. Nahezu monatlich entwickelt er neue Konzepte, die sorgsam in Form interessanter Menüabfolgen umgesetzt werden. „Süß und salzig, warm und kalt sind keine neuen Erfindungen“, so sagt er selbst, „der Clou daran ist, wie man es kombiniert und serviert!“
Überzeugen Sie sich einmal selbst und besuchen das elegant und doch modern gehaltene Restaurant NAVETTE.

Typ

Feinkost / Delikatessen, Gourmetrestaurant, Nichtraucher-Restaurant

Küchenstile

  • Deutsch
  • Französisch
  • International
  • Mediterran
  • Nouvelle Cuisine
  • Regional

Gästezimmer

  • 145 Zimmer

Öffnungszeiten

Montag:  
Dienstag:   19:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch:   19:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag:   19:00 - 00:00 Uhr
Freitag:   19:00 - 00:00 Uhr
Samstag:  
Sonntag:  
Feiertag:  
 
Betriebsferien:  
19.12.2014 - 08.01.2015

Zahlungsarten

Preise

  • Menü: 62 - 108 €

Restaurantausstattung

  • Sitzplätze gesamt: 20
  • Hunde nicht erlaubt
  • Parkplätze am Restaurant
  • Tiefgaragenplätze



Speisekarte

Gourmetrestaurant NAVETTE

Lust auf Genuss? Milchlamm mit Artischocke, Feta, Knoblauch oder Rhabarberdessert mit Zitronenthymian verfeinert, dies ist nur ein kleiner Auszug aus der vielfältigen innovativen Küche von Thomas Macyszyn! Der NAVETTE-Küchenchef lädt Sie ein zu unkonventionellen Kreationen aus der Welt der Gourmetküche. Seine Basis ist die französische Küche im avantgardistischen Stil. Hier vereint er gekonnt modernste Kochtechniken mit traditionellem Know-How. „Der Genuss ist eine Passion“ bedeutet in Macyszyns Philosophie, mit viel Kreativität einem traditionellen Gericht, welches aus Zutaten bester Qualität angerichtet wird, ein neues Gesicht zu verleihen. Nahezu monatlich entwickelt er neue Konzepte, die sorgsam in Form interessanter Menüabfolgen umgesetzt werden. „Süß und salzig, warm und kalt sind keine neuen Erfindungen“, so sagt er selbst, „der Clou daran ist, wie man es kombiniert und serviert!“
Überzeugen Sie sich einmal selbst und besuchen das elegant und doch modern gehaltene Restaurant NAVETTE.



Feiern

Gourmetrestaurant NAVETTE

Lust auf Genuss? Milchlamm mit Artischocke, Feta, Knoblauch oder Rhabarberdessert mit Zitronenthymian verfeinert, dies ist nur ein kleiner Auszug aus der vielfältigen innovativen Küche von Thomas Macyszyn! Der NAVETTE-Küchenchef lädt Sie ein zu unkonventionellen Kreationen aus der Welt der Gourmetküche. Seine Basis ist die französische Küche im avantgardistischen Stil. Hier vereint er gekonnt modernste Kochtechniken mit traditionellem Know-How. „Der Genuss ist eine Passion“ bedeutet in Macyszyns Philosophie, mit viel Kreativität einem traditionellen Gericht, welches aus Zutaten bester Qualität angerichtet wird, ein neues Gesicht zu verleihen. Nahezu monatlich entwickelt er neue Konzepte, die sorgsam in Form interessanter Menüabfolgen umgesetzt werden. „Süß und salzig, warm und kalt sind keine neuen Erfindungen“, so sagt er selbst, „der Clou daran ist, wie man es kombiniert und serviert!“
Überzeugen Sie sich einmal selbst und besuchen das elegant und doch modern gehaltene Restaurant NAVETTE.