Lade Veranstaltungen

Vom 16. bis 18. März 2018 wird die Messe Karlsruhe wieder zum Zentrum für Genießer mit Anspruch. Dann bietet die RendezVino ihren Besuchern exquisite Spezialitäten aus aller Welt.

Ein Hauptaugenmerk liegt auch in diesem Jahr auf Gaumenfreuden aus der Region und speziell auf Weinen, Sekten und Bränden. Ob vom kreativen Jungwinzer oder vom traditionellen Weingut, ob aus Baden oder aus der Pfalz – die Messebesucher dürfen sich auf besonders edle Tropfen und auch auf die ein oder andere innovative Weinkreation freuen.

Geschmackliche Überraschungen warten vor allem im Bereich Gourmet: Bei dem neu ins Rahmenprogramm aufgenommene Whiskey-Tasting und Craft Beer-Tasting lernen Interessierte mehr über die Trend-Getränke. Die beiden TV-Köche Alfons Schuhbeck und Johann Lafer werden nicht nur beim Koch-Event im Forum Garden & Gourmet für Stimmung sorgen, sondern auch mit einem eigenen Stand vertreten sein, an dem ihre Produkte vorgestellt werden. Hinzu kommt eine Vielfalt an hochwertigen Delikatessen jeglicher Art, wie zum Beispiel Käse- und Wurstspezialitäten, Senf- und Meerrettichsorten, Essige und Öle, Kräuter und Gewürze, Trüffelprodukte, Gebäck, Schokolade oder besondere Kaffee- und Teesorten. Der Clou: Auf der RendezVino können Feinschmecker direkt mit den Erzeugern der jeweiligen Spezialitäten ins Gespräch kommen und sich über Herkunft und Herstellung der Produkte austauschen.