Lade Veranstaltungen

Die besten Köche, national wie international, präsentieren vollendete Kochkunst, berühmte Winzer zeigen ihre großen Weine, dies alles in perfekter Abstimmung in einer wunderschönen Atmosphäre – das ist das 22. Rheingau Gourmet & Wein Festival. Innerhalb von 14 Tagen finden etwa 50 attraktive Veranstaltungen statt: Vormittags Koch-Shows und Cooking Demonstrations, mittags Gourmetmenüs mit speziellen Themen und entsprechender Weinbegleitung, nachmittags Wein-Tastings, abends Gala-Dinner mit nationalen und internationalen Kochstars. Zu Beginn und zum Abschluss des Festivals findet jeweils eine Party mit 450 Gästen statt: Live-cooking mit zehn Kochstars, 20 Weinständen und drei Live-Bands.

Die Kochstars 2018:

Vineet Bhatia, London / Anuraag Ramkalawon, Sansibar / Reuben Riffel, Südafrika / Thomas Martin, Hamburg / Benedikt Faust / Carmelo Greco / Michael Kammermeier / Joachim Buggle / Oliver Röder / TV-Koch Christoph Brand und Simon Stirnal, Kronenschlösschen